Affianca i futuri ristoratori ad aprire un’attività, a risolvere problemi di carattere organizzativo-economico a chi ha già un ristorante o un bar, aiuta a formare il personale e a migliorare il servizio. A volte, può essere fondamentale nel risollevare le sorti di un esercizio che aveva già scritto la parola “fine”. E’ il "Restaurant coach", figura poco conosciuta ancora, un consulente della ristorazione, un allenatore o meglio un preparatore alle difficoltà della vita in questo settore attento a ciò che forse il titolare di un bar o di un ristorante non riesce a cogliere e soprattutto di chi per la prima volta si affaccia a questo mondo.
ULTIMA ORA
- 'Salva la tua lingua locale', La Spina (Unpli): "Più consapevoli valore patrimonio immateriale"
- 'Salva la tua lingua locale', Solimine: "Premio per la cultura nazionale"
- Milano-Cortina: presentata in anteprima la Rho Ice Hockey Arena per le Olimpiadi
- Cultura, Abbruzzetti (Ali): "Legati a Unpli da patto di riscoperta di lingue locali e dialetti"
- 'Salva la tua lingua locale', premiati i vincitori della XIII edizione del premio Unpli
- Mondiali 2026, oggi sorteggio con possibili avversarie Italia - La diretta
- Perché non riusciamo a fermare le chiamate moleste e perché ora arrivano dall’estero
- Diabete, online il vodcast per superare pregiudizio e stigma anche sul lavoro
- Buzzetti (Sid): "Contro pregiudizio su diabete informazione e formazione"
- Garau (Fand): "Formati 250 diabetici guida come riferimento dalla diagnosi"
Restaurant coach, alleato del rilancio
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






