Affianca i futuri ristoratori ad aprire un’attività, a risolvere problemi di carattere organizzativo-economico a chi ha già un ristorante o un bar, aiuta a formare il personale e a migliorare il servizio. A volte, può essere fondamentale nel risollevare le sorti di un esercizio che aveva già scritto la parola “fine”. E’ il "Restaurant coach", figura poco conosciuta ancora, un consulente della ristorazione, un allenatore o meglio un preparatore alle difficoltà della vita in questo settore attento a ciò che forse il titolare di un bar o di un ristorante non riesce a cogliere e soprattutto di chi per la prima volta si affaccia a questo mondo.
ULTIMA ORA
- Che tempo che fa, oggi domenica 21 dicembre: tra gli ospiti Roberto Benigni
- Amici, oggi domenica 21 dicembre: gli ospiti e le anticipazioni
- Genoa-Atalanta: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Fiorentina-Udinese: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Verissimo, oggi domenica 21 dicembre: gli ospiti e le interviste
- Domenica In, oggi domenica 21 dicembre: gli ospiti e le anticipazioni
- Manovra, primo via libera tra le tensioni. Domani sbarca in aula: da pensioni a tfr, le modifiche
- Influenza, Italia nella morsa della variante K: come riconoscerla? Ecco le 3 'spie'
- Andrea Delogu trionfa a Ballando con le stelle: "Grazie alla mia famiglia e al mio maestro Nikita"
- "Qualcosa di dolce a Lucarelli?", "Non riesco a essere finta", (l'ultima) frecciata di D'Urso a Ballando
Restaurant coach, alleato del rilancio
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






