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Amaro Rubino, la bontà bio delle erbe prealpine

A pochi mesi dal lancio del suo prodotto, il varesino Matteo ha incassato la certificazione di qualità. Per la rubrica “Scelgo il Territorio” ci racconta genesi e peculiarità del delizioso “elisir”

C’è tanto di territoriale e di personale nell’Amaro Rubino, prodotto dal varesino Matteo Rubino da pochi mesi e già riconosciuto per la sua qualità e per la genuinità delle erbe che contraddistinguono l’aroma.

In ogni sorso è possibile assaporare profumi e peculiarità dell’area prealpina, la squisita fusione di sentori e retrogusti che caratterizzano questa terra, arricchiti da quella spruzzata calabra che riporta Matteo alle radici dei suoi nonni.

Da oggi, grazie alla piattaforma Scelgo il Territorio,  Aiuto il Territorio, che vede Rete55 tra i più convinti sostenitori, sarà più facile ricevere direttamente a casa l’Amaro Rubino, grazie alle consegne cui il produttore provvede personalmente.

Nel frattempo, ascoltiamo genesi e curiosità di questa delizia a kmzero.

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