Il distretto del commercio della Valceresio è pronto a invitarci a tavola per un intero mese di bontà tipiche, a kmzero, sane, preparate con sapienza all’insegna della valorizzazione locale.
Dal 25 Marzo al 24 Aprile numerosi ristoranti del territorio proporranno menù di alta qualità, di spiaccata identità e a prezzi vantaggiosi.
Partner dell'iniziativa, l'Associazione dei Ristoratori, i Comuni coinvolti, il Distretto e Slowfood.
ULTIMA ORA
- Juve, il comunicato di Exor: "Respinta offerta di Tether, club storico e non in vendita"
- Messi a Calcutta, delirio allo stadio: caos e disordini
- Famiglia nel bosco, "i bambini non sanno leggere": parla la tutrice
- Ucraina, Salvini: "Asset russi? Un azzardo bloccarli, a Bruxelles scherzano col fuoco"
- Gaza, leader Hamas Raad Saad ucciso in raid Idf
- Siria, soldato Usa ferito in attacco a convoglio anti Isis
- Dal 'Pietro' di Roberto Benigni ai racconti siciliani di Michele Guardì, le novità in libreria
- Sanremo, Conti: "Tre donne al PrimaFestival, Gazzoli alle Nuove Proposte. Futuro? Io pronto a tutto"
- Ucraina, Lega: "Su decreto armi ci attendiamo cambiamenti, governo non rischia"
- Ascolti tv, vince 'The Voice Senior' su Rai1
Induno: Valceresio da gustare, un mese di bontà e sinergie
Dal 25 Marzo al 24 Aprile menù vantaggiosi e materie prime del territorio nei ristoranti della Valceresio
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






