Nasce nel 2015 a tempo di rock la rivoluzione alimentare di Legù, azienda di Albizzate, fondata da Monica e Andrea, lui esperto di ristorazione, lei laureata in Scienza e Tecnologie della ristorazione: combinazione ideale, tempesta perfetta, che fa della cucina un laboratorio e, insieme, una fucina di invenzioni, ancorata alla tradizione della buona tavola e pronta a spiccare il volo verso nuove, sane e genuine “contaminazioni” del gusto. Anche Legù partecipa all’iniziativa “Scelgo il Territorio“, così che possiate ricevere direttamente a casa vostra le sue bontà a kmzero.
ULTIMA ORA
- Concerto primo maggio, Massini: “Se dici antifascista ti identifica la digos”
- Ricetta elettronica Lombardia, ‘corsa’ alla conferma: boom accessi online. Cosa succede da oggi?
- Parma promosso in Serie A, basta 1-1 a Bari
- Concerto primo maggio, Morgan contro la musica “dei rutti”
- Sinner si ritira da Atp Madrid, non giocherà i quarti di finale
- Rublev batte Alcaraz, sorpresa nei quarti di Madrid
- Concerto primo maggio, BigMama: “Fallire è prezioso”
- Concerto primo maggio, Gualtieri: “Prossimo anno si può tornare a San Giovanni”
- Maggio, Confsal: “Più dignità, sicurezza, equità e sviluppo per il lavoro”
- Concerto primo maggio, Elisa sul palco: “Io trans, sbagliata per la società”
Legù, non è pasta… ma è una grande idea
Oggi la rubrica “Scelgo il Territorio” ci guida nelle cucine di Legù, azienda alimentare, dinamica e originale, che racconta il segreto del suo successo
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009