Gli alimenti dureranno di più, diminuirà lo scarto di cibo, aumenterà il risparmio di energie in termini produttivi, di trasporto e di risorse economiche oltre a notevoli benefici per l’ambiente. Tutto questo grazie al progetto Claymbar ideato dalla Manifattura Plastica Mpg di Gallarate che insieme alla multinazionale alimentare Heinz, alla Color System di Legnano e alla società di consulenza tecnica Europatner – Inspiralia, sta lavorando ad un nuovo materiale per la realizzazione di un imballo innovativo che rivoluzionerà l’industria alimentare sotto molti punti di vista. 50.000 euro anche dalla commissione europea che crede nel progetto. Ai nostri microfoni il presidente dell'azienda Mpg S.p.A., Giampiero Perego.
ULTIMA ORA
- Achille Polonara a Verissimo, dal successo alla malattia: chi è il cestista
- Rocio Munoz Morales a Verissimo, la nuova vita dopo lo scandalo Raoul Bova
- Centrodestra, Follini: "Eppur qualcosa si muove"
- 21 dicembre, ecco perché il solstizio d'Inverno è il giorno più corto dell'anno
- Sudafrica, sparatoria in una taverna vicino a Johannesburg: 9 morti e 10 feriti
- Che tempo che fa, oggi domenica 21 dicembre: tra gli ospiti Roberto Benigni
- Amici, oggi domenica 21 dicembre: gli ospiti e le anticipazioni
- Genoa-Atalanta: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Fiorentina-Udinese: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
- Verissimo, oggi domenica 21 dicembre: gli ospiti e le interviste
Lunga vita agli alimenti
Un nuovo imballo prodotto con un materiale innovativo, ideato e creato da un’eccellenza gallaratese, la Mpg S.p.A., che conserverà più a lungo gli alimenti, generando benefici in termini produttivi e ambientali ma non solo.
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Territori
Categorie






