Gli alimenti dureranno di più, diminuirà lo scarto di cibo, aumenterà il risparmio di energie in termini produttivi, di trasporto e di risorse economiche oltre a notevoli benefici per l’ambiente. Tutto questo grazie al progetto Claymbar ideato dalla Manifattura Plastica Mpg di Gallarate che insieme alla multinazionale alimentare Heinz, alla Color System di Legnano e alla società di consulenza tecnica Europatner – Inspiralia, sta lavorando ad un nuovo materiale per la realizzazione di un imballo innovativo che rivoluzionerà l’industria alimentare sotto molti punti di vista. 50.000 euro anche dalla commissione europea che crede nel progetto. Ai nostri microfoni il presidente dell’azienda Mpg S.p.A., Giampiero Perego.
ULTIMA ORA
- Parigi 2024, programma oggi 27 luglio: orari, finali e azzurri in gara
- Ostaggi Israele, vertice domenica a Roma e nuove condizioni di Netanyahu: il punto
- Israele, Netanyahu ospite a casa Trump. Il tycoon attacca Harris: “Irrispettosa”
- Esodo estivo 2024, weekend 27-28 luglio da bollino rosso su strade e autostrade
- Covid, con il caldo aumenta rischio per il cuore: cosa fare
- Caldo africano, nuova ondata sull’Italia: oggi 12 bollini arancioni, domani 6 città in rosso
- Parigi 2024, Perec e Riner ultimi tedofori: chi sono
- Parigi 2024, Tamberi perde la fede nella Senna
- Parigi 2024, “la cerimonia peggiore di sempre”: X boccia lo show
- Superenalotto, numeri estrazione vincente oggi 26 luglio
Lunga vita agli alimenti
Un nuovo imballo prodotto con un materiale innovativo, ideato e creato da un’eccellenza gallaratese, la Mpg S.p.A., che conserverà più a lungo gli alimenti, generando benefici in termini produttivi e ambientali ma non solo.
- Pubblicato il