Sarà anche una produzione di ridotte dimensioni, specie se paragonata a giganti del settore come Grana Padano e Parmigiano Reggiano.
Ma la genuinità, la bontà e l’eccellenza che le hanno assegnato il marchio dop fanno della Formaggella del Luinese una squisitezza tipica sempre più ricercata.
Rete55 ne parla con Matia Crivelli, del Consorzio Formaggella del Luinese.
ULTIMA ORA
- Sanremo, Big e social: Instagram unisce tutti, Fedez domina
- Mostre, Funiciello (Eni): "Oltreplastica offre sguardo su futuro del materiale in relazione a design"
- Dalla Nato all'Europa, Trump presenta la nuova strategia Usa
- Sostenibilità, Alfani (Versalis): "In sviluppo tecnologie complementari per circolarità e specializzazione"
- Morte Sandro Giacobbe, le metastasi alle ossa e le ultime cure: così parò in tv della malattia
- Morto Sandro Giacobbe, conquistò il successo con 'Signora mia'
- Anziani violentati in una casa di riposo a Capri, arrestato operatore sanitario
- Tumori, Aiom: "Biopsia liquida solo per 1 donna su 10 con cancro seno metastatico"
- Grins, economia circolare può rappresentare tra principali leve politica industriale italiana
- 'Ciao Maschio', Vincenzo Schettini: "Il mio coming out fu una bomba in casa". Poi, le scuse
Varese: Formaggella Luinese, 12 mila l’anno. E non bastano
Mattia Crivelli spiega origini, dinamiche e mercato di un prodotto dop a km zero: la Formaggella del Luinese
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






