“La prima cosa che dico ai ragazzi che si avvicinano al mio mondo è molto semplice, ma anche determinante: quando gli altri riposano, noi lavoriamo. Quando i vostri coetanei escono, noi siamo qui a servire i clienti”.
Luigi Savino va dritto al punto, che perché sa che il mestiere del ristoratore è difficile, duro, disseminato di rinunce e sacrifici. Ma sa anche che porta grande soddisfazione per chi, di questo lavoro, fa la propria passione e la propria missione.
Rete55 incontra il noto ristoratore di Busto Arsizio, nonché esponente di Confcommercio, al Salone dei Mestieri e delle Professioni, organizzato da Provincia, Ufficio Scolastico e Camera di Commercio, con oltre 7 mila studenti coinvolti, cui si aggiungono docenti e genitori.
Savino sarà uno die tanti interlocutori che Rete55 ha incontrato nel corso della 4 giorni di Salone: racconteremo l'evento nella nuova puntata di "Scuola e Lavoro", in onda martedì 29 Ottobre, ore 20.10, sul canale 88 dle digitale terrestre.
ULTIMA ORA
- Sesso, ecco le leggende a cui credono ancora uomini e donne: parola di Censis
- CloudFlare down oggi, problemi 5 dicembre: siti irraggiungibili, guai sul web
- Cinema, è morta la star di 'Mortal Kombat' Cary-Hiroyuki Tagawa
- Ballando con le stelle, Barbara D'Urso: "Sono demoralizzata". Cosa è successo
- Ucraina, Putin: "Stiamo discutendo della pace, anche con gli Stati Uniti"
- Lecce, Tatiana Tramacere è tornata a casa: sarebbe stata lei a organizzare tutto
- Aurora Ramazzotti compie 29 anni, la dolce dedica di Michelle Hunziker: "Fiera di te"
- Arriva Oltreplastica, la mostra su mutamento plastica contemporanea
- Sole e 'caldo' a dicembre, la svolta nel meteo per l'Immacolata
- Blitz antimafia a Roma, 14 arresti nel clan Senese: tra le accuse 2 tentati omicidi
Varese: Ristoratore Luigi ai ragazzi: “Fatica e passione”
Al Salone Mestieri, il ristoratore Savino: “Ai ragazzi spiego che, quando gli altri riposano, noi lavoriamo”
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






