“La prima cosa che dico ai ragazzi che si avvicinano al mio mondo è molto semplice, ma anche determinante: quando gli altri riposano, noi lavoriamo. Quando i vostri coetanei escono, noi siamo qui a servire i clienti”.
Luigi Savino va dritto al punto, che perché sa che il mestiere del ristoratore è difficile, duro, disseminato di rinunce e sacrifici. Ma sa anche che porta grande soddisfazione per chi, di questo lavoro, fa la propria passione e la propria missione.
Rete55 incontra il noto ristoratore di Busto Arsizio, nonché esponente di Confcommercio, al Salone dei Mestieri e delle Professioni, organizzato da Provincia, Ufficio Scolastico e Camera di Commercio, con oltre 7 mila studenti coinvolti, cui si aggiungono docenti e genitori.
Savino sarà uno die tanti interlocutori che Rete55 ha incontrato nel corso della 4 giorni di Salone: racconteremo l'evento nella nuova puntata di "Scuola e Lavoro", in onda martedì 29 Ottobre, ore 20.10, sul canale 88 dle digitale terrestre.
ULTIMA ORA
- Meteo, neve in arrivo sull'Italia: a Natale passerà anche un ciclone
- Ucraina, Trump in pressing su Zelensky: "Fai in fretta o Putin cambia idea"
- La flotta fantasma di Putin: "Così la Russia spia l'Europa dal mare"
- Napoli-Milan, nervosismo in panchina: niente stretta di mano tra Conte e Allegri
- Manovra, il riscatto della laurea frena il governo: si cerca l'intesa sulle pensioni
- Manata di Maignan a Politano, niente espulsione: polemiche in Napoli-Milan
- Serie A, Milan-Como si giocherà a Perth con arbitri asiatici
- Arte, Bracco: "Orgogliosi videoinstallazione su Itō Mancho scelta da museo Osaka"
- Manovra, salta la stretta sul riscatto di laurea per l'anticipo della pensione
- Supercoppa, oggi Napoli-Milan - Diretta
Varese: Ristoratore Luigi ai ragazzi: “Fatica e passione”
Al Salone Mestieri, il ristoratore Savino: “Ai ragazzi spiego che, quando gli altri riposano, noi lavoriamo”
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






