228 operatori del settore della provincia di Varese hanno aderito alla Giornata della Ristorazione, promossa in tutta Italia dalla Federazione dei Pubblici Esercizi, che rientra nella galassia di Confcommercio e che auspica di mettere a confronto nuove generazioni e addetti ai lavori.
In cattedra alla Uniascom, col presidente di Fipe Giordano Ferrarese, imprenditori attenti ai temi del momento quali sostenibilità e riduzione degli sprechi. Di fronte a loro, numerosi ragazzi delle scuole alberghiere presenti nel territorio.
Una proficua occasione di dialogo in vista dell'ingresso della nuova generazione nel mondo del lavoro.
ULTIMA ORA
- Elon Musk: "Ue deve essere abolita, sovranità restituita ai singoli Paesi"
- Meritocrazia Italia, riunite le principali associazioni nazionali a Roma
- Vertici M5S in scadenza, Conte alle prese con risiko nomine: corsa per il ruolo di vice
- Meritocrazia Italia: Mauriello: "Serviva un tavolo comune, meno protagonismi e più squadra"
- Più libri più liberi, tanti in fila davanti allo stand di 'Passaggio al Bosco'. E anche Giannini dà forfait
- Meritocrazia Italia, siglata la Carta di Roma: rapporti e sinergie con associazioni
- Mattarella: "I volontari sono veri e propri patrioti"
- Milano-Cortina, parte il viaggio della Fiamma Olimpica, Coca-cola accende Roma tra sport e musica
- Tragedia a Corleone, madre uccide la figlia disabile e si toglie la vita
- Crosetto: "Trump ha esplicitato che Ue non gli serve. Dovremo pensare noi a sicurezza, difesa e deterrenza"
Varese: Ristorazione, giornata con ragazzi e 228 locali
Incontro e confronto un Uniascom tra 228 ristoratori della FIPE e studenti delle scuole alberghiere
- Pubblicato il
Matteo Inzaghi
Articoli correlati
Territori
Categorie






