Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione. Una due giorni di sfide all’ultima portata coordinata da Michelangelo Raiola, vicepresidente Associazione Provinciale Cuochi Varese e consigliere nazionale della FIC, che inizierà il 21 novembre e “un momento di educazione al codice della strada”, ha sottolineato il vicepreside Giuseppe Mantica. In giuria chef e formatori internazionali, dalle associazioni provinciali e dalla Nazionale Cuochi Italiani.
ULTIMA ORA
- Russia, Zakharova plaude a Salvini: "Sue conclusioni su leader Ue indiscutibili"
- Bper, fino al 19 su piattaforma Produzioni dal Basso crowdfunding progetti 'Bene Comune'
- Natale e Capodanno, il cuore va protetto a tavola: i consigli del cardiologo
- Narges Mohammadi, la famiglia denuncia: "Negata visita medica dopo pestaggio"
- Al Bano: "Famiglia nel bosco? Li ospito, ma mi hanno detto di aspettare"
- Salone Nautico Internazionale di Genova, confermata certificazione Iso 20121
- 'Meloni assassina', scritta choc in centro a Castiglioncello
- Roma, inaugurate le nuove stazioni-museo della Metro C di Porta Metronia e Colosseo
- Strage Bondi Beach, sui social le immagini della coppia che affronta l'attentatore e viene uccisa
- Presentazione a Roma del libro 'Buio Americano' di Mario Del Pero
Gallarate, al Falcone giovani cuochi in concorso per Matteo
Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






