Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione. Una due giorni di sfide all’ultima portata coordinata da Michelangelo Raiola, vicepresidente Associazione Provinciale Cuochi Varese e consigliere nazionale della FIC, che inizierà il 21 novembre e “un momento di educazione al codice della strada”, ha sottolineato il vicepreside Giuseppe Mantica. In giuria chef e formatori internazionali, dalle associazioni provinciali e dalla Nazionale Cuochi Italiani.
ULTIMA ORA
- Eurocross, medaglia d'oro per Battocletti e staffetta mista
- Fano, si attorcigliano i paracadute durante il lancio: 2 morti
- Milan-Sassuolo 2-2, caos finale tra Var e gol annullati. Cos'è successo
- Schlein sfida Meloni: "Esca da Palazzo, priorità italiani carovita e sanità"
- Serie A, oggi Udinese-Napoli - La partita in diretta
- Firenze, cadavere trovato in un baule: fratelli ricoverati in struttura protetta
- Ucraina, Zelensky a Berlino: "Cerco sostegno Usa per congelare linea fronte"
- Meloni e la battuta: "Il centrosinistra si porta sfiga come la carta della pagoda"
- Meloni ad Atreju: "Italiani si fidano del governo". Stoccata a Schlein: "Chi non viene qui non ha contenuti"
- Sydney, chi è uno dei killer: identificato attentatore Bondi Beach
Gallarate, al Falcone giovani cuochi in concorso per Matteo
Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






