A Moncestino, il caratteristico borgo in provincia di Alessandria, fervono i preparativi per la 26^ edizione della Sagra del Salamino che quest’anno si svolgerà il 7 aprile. Protagonisti i salumi della tradizione, fatti con un’antica ricetta segreta che da tempo si tramanda senza che nessuno ne conosca davvero il contenuto ma che, certo, vale la pena di assaggiare. Un prodotto di nicchia che viene realizzato con carni suine di alta qualità insaccate in un budello naturale. In occasione dell’appuntamento verranno allestiti stand gastronomici artigianali di prodotti locali. La manifestazione si terrà in piazza Marconi, davanti al Palazzo Comunale.
ULTIMA ORA
- Rai, Davide Di Pietro eletto in Cda in rappresentanza dei dipendenti
- Bologna-Juve 3-3, rimonta bianconera nel primo atto dopo Allegri
- Terremoto Campi Flegrei, scuole chiuse a Pozzuoli
- Verona vince 2-1 a Salerno e conquista la salvezza
- “Britney Spears pericolo per sé e per gli altri”, l’allarme sui media Usa
- 730 precompilato 2024, da oggi si può inviare: come fare, i tempi dei rimborsi
- Fidanzati morti in garage a Napoli, il padre di lui si toglie la vita
- Sostenibilità, concorso EvolveArt: premiate le 8 opere vincitrici
- Ia, Ferri (Ey): “Cambierà l’80% delle professioni nei prossimi cinque anni”
- Y7, Ferri (Ey): “E’ necessario cambiamento di sistema senza perdere di vista esigenze società”
Moncestino: A tavola i salumi della tradizione
Moncestino: 7 aprile, al via la 26^ Sagra del Salame, un’antica ricetta segreta tramandata nel tempo
- Pubblicato il
Elisabetta Farioli
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009