“Con il caldo estivo, cambiano anche le esigenze del nostro corpo”: lo ricorda Asst Valle Olona, che via social fornisce consigli per affrontare al meglio l’estate a tavola. “Un’occasione per prendersi cura di sé, anche in vacanza”, come ricorda il dietista Davide Quercetti: meglio dunque consumare pasti leggeri, ma nutrienti, rimanendo sempre idratati. Senza mai far mancare frutta e verdura fresca di stagioen. Per i più golosi, poi, c’è una buona notizia: per lo spuntino, via libera a yogurt, smoothies e gelato o, meglio, sorbetto.
ULTIMA ORA
- Diabete, online il vodcast per superare pregiudizio e stigma anche sul lavoro
- Buzzetti (Sid): "Contro pregiudizio su diabete informazione e formazione"
- Garau (Fand): "Formati 250 diabetici guida come riferimento dalla diagnosi"
- Nervo (Diabete Italia): "Facciamo educazione complementare a quella del Ssn"
- Usa, ultimatum all'Europa: entro 2027 si faccia carico capacità difesa Nato
- 'La Sfera', il nuovo podcast della Farnesina in collaborazione con Adnkronos
- Sanremo, Big e social: Instagram unisce tutti, Fedez domina
- Curatrice Doveil: "Design alleato per circolarità e riduzione impatto dei materiali"
- Mostre, Funiciello (Eni): "Oltreplastica offre sguardo su futuro del materiale in relazione a design"
- Dalla Nato all'Europa, Trump presenta la nuova strategia Usa
Busto: Asst: “Pasti estivi leggeri, ma nutrienti”
Asst Valle Olona, dietista: “Col caldo estivo mutano le esigenze. Idratazione e pasti leggeri, ma nutrienti”
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






