Quando a farci male è il cibo: le intolleranze e le allerige alimentari sono sempre più diffuse. Scopriamo insieme perchè, con la nutrizionista Elena Rampazzo, ospite della prima puntata de “IL SALOTTO DE LA BUONA CUCINA”, mensile curato da Rete55.
ULTIMA ORA
- G7, appello a ‘spegnere il fuoco’ Iran- Israele e impegno per Ucraina
- Cagliari-Juve 2-2, rimonta bianconera e Allegri si salva
- Ucraina, Zelensky pressa la Nato: “Decidete se siamo alleati”
- Ucraina, Orban: “Bruxelles vuole la guerra e fa arrabbiare Dio”
- Superenalotto, 5 vince 129mila euro: la combinazione di oggi
- Genoa-Lazio 0-1, gol di Luis Alberto decide il match
- Udinese-Roma si giocherà il 25 aprile
- Trump a processo, un uomo si dà fuoco davanti al tribunale di New York
- Innovazione, Toia: “Europa verso sostenibilità ambientale con il supporto del digitale”
- Usa, l’allarme dell’Fbi: “Hacker cinesi pronti a devastante attacco”
Intolleranze e allergie, come difenderci
E’ sempre più alto il numero di persone che soffrono di allergie e intolleranze, perchè?
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009