Nove studenti dell’Istituto alberghiero, appena tornati, hanno vissuto un’esperienza unica recandosi in Cina per imparare l’arte culinaria cinese, un pò diversa dall’immaginario collettivo. A breve arriveranno sette studenti cinesi per conoscere tradizioni e cucina italiana. I due gruppi insieme dovranno collaborare e creare dei piatti mescolando sapientemente tecniche e ingredienti sia cinesi che italiani da presentare in occasione dell’Expo.
ULTIMA ORA
- Usa, l’allarme dell’Fbi: “Hacker cinesi pronti a devastante attacco”
- Ia, Cerutti (Politecnico di Milano): “Intelligenza artificiale utile, ma con il controllo dell’uomo”
- Cooperfidi Italia prosegue percorso crescita rilanciando ruolo garanzia mutualistica
- Ia, nuove frontiere tecnologiche al servizio di marketing e comunicazione a ‘Megatrends’
- Università, Cingolani: “Leonardo sospende visite per motivi di sicurezza”. Mur: “Sconcertante”
- Trasporti, assessore Lucente: “Bigliettazione digitale tema molto caro a Regione Lombardia”
- Fantacchiotti: “Campari brand in forte crescita nel segno sostenibilità”
- Fantacchiotti: “Investimento importante con nuovi 6mila metri quadri”
- Cancro, oncologo: “Tre anni per vaccino mRna contro melanoma”
- Campari, Lollobrigida inaugura nuova linea Aperol
Futuri chef italiani scelgono la Cina
Al Falcone, contaminazione culturale e culinaria cinese/italiana per l’Expo
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009