Ai giovani studenti dell’Istituto comprensivo G. Cardano di Gallarate, durante il consueto appuntamento annuale con la "Settimana della sicurezza", tra i vari temi affrontati, il valore del cibo e l’importanza di non sprecarlo. Tanti i consigli della tecnologa alimentare Alessandra Zambelli per diventare consapevoli nella scelta dei prodotti alimentari partendo dalla lettura delle etichette.
ULTIMA ORA
- Ballando, Marcella Bella e la dedica al fratello Gianni: "Mi manca sentire la sua voce"
- Fiorentina, minacce social a mogli giocatori: "Spero che i vostri figli muoiano di cancro"
- Ballando, gaffe Mariotto: "Brava Ferilli". Ma è Nancy Brilli
- Migranti, naufragio al largo di Creta: 17 morti
- Superenalotto, numeri e combinazione vincente di oggi 6 dicembre 2025
- Vicenza, morta Diana Canevarolo: era stata trovata in una pozza di sangue dal marito
- Scontro sull’A5 Torino-Aosta, muore bambina di pochi mesi
- Milano, Duomo in tilt per l'Albero di Natale: folla, code e proteste: "Situazione fuori controllo"
- Serie A, oggi Verona-Atalanta - La partita in diretta
- Rapporti Usa-Ue, botta e risposta social Crosetto-Borghi: "Se non capisci un tweet..."
Sicurezza alimentare a scuola, si parte dalle etichette
Il valore del cibo e l’importanza di non sprecarlo, tra i temi della “Settimana della sicurezza” alle scuole G. Cardano di Gallarate
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Territori
Categorie






