Prima donna a diventare, nel 2008, Campione del mondo di gelato e, da anni, premiata con Tre coni, massimo riconoscimento del Gambero Rosso, Lucia Sapia ha deciso di proporre anche nella sua gelateria di viale Alfieri a Busto Arsizio il gusto “Il Fiore di Bianca”, inventato da una sua collega nell’Alto Milanese e dedicato alla Fondazione Bianca Garavaglia per la ricerca e la cura dei tumori infantili. Un gelato che fa bene sia a chi beneficia di parte del ricavato sia a chi lo mangia, visto che contiene ferro e vitamina B12.
Guarda immagini e intervista.
ULTIMA ORA
- Milano Cortina 2026, Polonara tedoforo: "Un'emozione essere qui, pochi giorni fa ero in carrozzina"
- Artigianato, Fidanza (Fdi-Ecr): "Difendere pmi da concorrenza sleale"
- Al via la 30esima edizione di Artigiano in Fiera
- Gp Abu Dhabi, Verstappen in pole davanti a Norris. La griglia di partenza
- Al Bano: "Pronto a ospitare 'famiglia nel bosco'"
- Napoli, scomparsa da quattro giorni ragazza di 16 anni
- Ecco l'hijab hi-tech per le poliziotte islamiche in Inghilterra, 3 anni per progettare il velo
- Netflix, l'acquisto di Warner Bros scuote il cinema Usa: timore di tagli a posti e sale
- Formula 1, Gp Abu Dhabi - Le qualifiche in diretta
- Formula 1, Russell comanda terze libere Gp Abu Dhabi davanti a Norris e Verstappen. Hamilton a muro
Busto: Sapia “Colleghi, servite il Fior di Bianca”
Appello di Lucia Sapia, prima campionessa del mondo di gelato: “Colleghi, servite pure voi il Fiore di Bianca”
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Territori
Categorie






