Euprepio Rizzo (nella foto), capo cuoco, non ha esistato neanche un secondo. Ha accettato l'incarico da Don Paolo Gessaga con piacere. Come lui anche gli altri volontari che ogni sera allievano, con sorriso, il fardello di molte famiglie.
ULTIMA ORA
- Innovazione, Silvestri (Eniverse): "Call4Innovators grande successo, Hpc6 asset strategico per ricerca"
- Innovazione, Silvestri (Eniverse): "Dual innovation model nuovo modo Eni per fare ricerca"
- Nave italiana fermata in Francia e il mistero del 'dispositivo spia': "Pista di interferenza straniera"
- Fiorello chiama Corona: "Non si sente più parlare di te, che fine hai fatto?"
- Caso Garlasco, domani l'incidente probatorio. Difesa Sempio prepara la battaglia: "Dna non affidabile"
- Coppa Intercontinentale, oggi Psg-Flamengo - Diretta
- Dono di Natale da Checco Zalone, stasera videomessaggio su Mediaset a reti unificate
- Studio italiano, cuore in salute aumenta longevità anche dopo diagnosi di cancro
- Panettone 2025, tra pomodoro e rosmarino è gara di ingredienti-novità
- Mare 'rosso sangue' in Iran, lo spettacolo sull'isola di Hormuz
L'aiuto al prossimo stando in cucina
I volontari della mensa di Mazzafame raccontano la loro esperienza
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Territori
Categorie






