Cerca
Close this search box.

Calcio: Legnano si prende il derby. Crisi Castellanzese

Per i lilla terza vittoria di fila e rimonta che infiamma il Mari. Neroverdi al quarto ko di fila

Il Legnano batte la Castellanzese e colleziona la terza vittoria consecutiva. 2-1 nel derby e zona calda che ora preoccupa solo i neroverdi, caduti come con il Palazzolo nei minuti finali. La squadra di Scalise passa in avvio di ripresa, dopo l’errore dal dischetto di Pastore c’è la ribattuta vincente di Valsecchi. La squadra di casa ha il merito di pareggiare subito grazia alla caparbietà di Esposito e nel finale trova la rete della vittoria con il primo centro stagionale di Perkovic che allontana le critiche e forse si ritaglierà un ruolo da protagonista in un Legnano che pare poter diventare un outsider in grado di regalarsi forti emozioni. In casa Castellanzese la quarta sconfitta consecutiva fa suonare più di un campanello d’allarme.