Cerca
Close this search box.

Calcio: Solbiatese corsara in Umbria, ipoteca sulla finale

Solbiatese batte Atletico BMG per 2-1 grazie a super Scarpinello. Prossimo appuntamento, al Chinetti

Una piccola ipoteca per la finale, con la consapevolezza di dover completare l’opera mercoledì 3 aprile al Chinetti. La Solbiatese torna col sorriso da Massa Martana dopo il 2-1 maturato in Umbria contro l’Atletico BMG che permette di affrontare la gara di ritorno con più serenità. A trascinare i nerazzurri il capitano, Dennis Scapinello, autore di entrambe le marcature. Il numero 10 della Solbia prima è stato freddo dal dischetto, sbloccando la partita nel primo tempo, poi caparbio nella ripresa trovando il raddoppio dopo pochi minuti dal ritorno in campo. L’unico neo la rete nel finale dell’Atletico, a cinque minuti dalla fine, che di fatto dà un pizzico di fiducia in più alla formazione umbra. Che ritroverà l’attaccante argentino Sciacca in vista della gara di ritorno, autore fin qui di 13 gol. Ma Andrea Rota, a sua volta, avrà nuovamente a disposizione Giuseppe Torraca, assente all’andata per squalifica. La Solbiatese vuole prendersi la finale, al Chinetti dovrà completare l’opera.