Cerca
Close this search box.

Calcio: Varese all’ultimo respiro: Gozzano ko 2-1 al 90’

L’eurogol di Bianchi gela il Varese dopo il vantaggio di Molinari: Di Maira di testa al 90’ regala la vittoria

Chi vince ha sempre ragione e il Varese può così passare un sereno Natale dopo il 2-1 in extremis sul Gozzano al termine di un match mai in discussione che i biancorossi si sono complicati da soli.
Ottimo avvio con un paio di fiammate che non trovano esito. Al 39’ punizione in area di Vitofrancesco e zampata vincente di Molinari che sembra indirizzare la partita. Il Varese, come capitato altre volte, ha la colpa di non chiuderla (Banfi sfortunato in occasione del palo) e il Gozzano punisce: punizione corta a centrocampo e bordata all’incrocio di Bianchi che gela l’Ossola.
Tocca quindi a Di Maira scacciare la paura: l’attaccante dei gol pesanti (quando segna il Varese vince sempre) ringrazia la difesa avversaria e colpisce di testa al 90’ facendo esplodere la tifoseria biancorossa. Natale in zona playoff a -9 dalla vetta per un Varese che guarda con estrema fiducia al girone di ritorno.