Cerca
Close this search box.

Cassano, 5 minuti fatali

Un Cassano di livello nel primo tempo che non lascia respirare l’avversario, il Conversano. ma che poi inciampa e non riesce più a segnare. Coach Kolec “C’è ancora tanto da lavorare”

Un testa a testa al cardiopalma durante i primi 30 minuti di gioco nella sfida in casa del Cassano Magnago contro la seconda in classifica , il Conversano. Inizia male il secondo tempo per gli amaranto che perdono la concentrazione e abbassano la guardia. Basta una manciata di minuti e un cambio nella difesa avversaria perché il gap di 5 reti diventi impossibile da recuperare. Una partita combattuta da entrambe le parti, qualche dissenso sul campo anche su alcune decisioni arbitrali ma alla fine del match, il tabellone segna 25 a 30. Vince il Conversano contro la compagine cassanese. Ai microfoni di Rete55 Davide Kolec, allenatore del Cassano e l’allenatore del Conversano, Alessandro Tarafino.