Cerca
Close this search box.

Cassano, a corrente alternata vince emozionando

Due punti alla volta, due vittorie di seguito anche se per un soffio, il Cassano batte il Secchia Rubiera e si fa strada in classifica

La pallamano Cassano Magnago colleziona un’altra vittoria, dopo quella contro il Trieste fuori casa di settimana scorsa, e batte il Secchia Rubiera 28 a 27 tra le mura domestiche del Tacca, continuando la sua risalita in classifica. Subito in partita gli amaranto si portano in vantaggio nei primi minuti di gioco ma la reazione della squadra emiliana non tarda ad arrivare prima con un pareggio e poi con 5 reti sui padroni di casa. Grande sofferenza per quasi 8 minuti da parte del Cassano nella prima parte del secondo tempo e poi un’incredibile rimonta che ribalta completamente il gioco. Il Secchia non molla ma alla fine il muro amaranto vanifica l’ultimo tentativo degli avversari ed è subito festa per la formazione cassanese. Ai nostri microfoni l’allenatore del Cassano, Davide Kolec e il coach del Secchia Rubiera, Luca Galluccio