Cerca
Close this search box.

Cassano, il pareggio che non ci voleva

Sembrava già vinta dalle amaranto nel primo tempo, la partita del Cassano contro il Cellini, ma poi il cambio di passo delle padovane e qualche mancanza nella difesa delle padrone di casa ha portato al pareggio. Ad ogni modo, ogni punto è prezioso.

Partita facile solo sulla carta per le ragazze della Pallamano Cassano che riescono a strappare un pareggio in casa contro le padovane del Cellini conquistando l’ultima rete in extremis a pochi secondi dalla fine, per mano del capitano Cobianchi. Eppure nel primo tempo le amaranto hanno dimostrato di potercela fare. La squadra del coach Onelli, infatti, sembrava potesse allungare il vantaggio nel primo tempo ma il momento propizio è svanito e il ritorno in campo prepotente del Padova nei successivi 30 minuti di gioco ha ribaltato la partita, fino alla reazione del Cassano poi che ha cancellato il gap chiudendo il match 29 a 29. Difficile la prossima sfida in trasferta contro il Pontinia. Ai nostri microfoni l’allenatore Salvatore Onelli della Pallamano Cassano e l’ala destra del Cellini, Angela Prela.