I ragazzi del Falcone a tu per tu con l’asparago di Cantello. Settimane intense per gli studenti della scuola alberghiera di Gallarate che insieme ad Andrea Ferro, chef e insegnante dell’istituto sono scesi in campo, sul territorio, per prendere confidenza con la nuova eccellenza IGP.
ULTIMA ORA
- Migranti, naufragio al largo di Creta: 17 morti
- Superenalotto, numeri e combinazione vincente di oggi 6 dicembre 2025
- Vicenza, morta Diana Canevarolo: era stata trovata in una pozza di sangue dal marito
- Scontro sull’A5 Torino-Aosta, muore bambina di pochi mesi
- Milano, Duomo in tilt per l'Albero di Natale: folla, code e proteste: "Situazione fuori controllo"
- Serie A, oggi Verona-Atalanta - La partita in diretta
- Rapporti Usa-Ue, botta e risposta social Crosetto-Borghi: "Se non capisci un tweet..."
- "Il ponte crolla, stop ai treni": allarme in Inghilterra per una foto fake
- Fialdini torna in pista a Ballando, la fidanzata di Pernice esulta: il tifo di Bianca Guaccero
- Calendario Mondiali 2026, quando giocherebbe Italia in caso di qualificazione
L'asparago ringiovanito, grazie al Falcone
I ragazzi del Falcone a tu per tu con l’asparago di Cantello. Settimane intense per gli studenti della scuola alberghiera di Gallarate che insieme ad Andrea Ferro, chef e insegnante dell’istituto sono scesi in campo, sul territorio, per prendere confi
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Territori
Categorie






