Cerca
Close this search box.

La UYBA balla, Monza perde il tempo

La UYBA vince la sua prima partita casalinga della stagione. Battuta la Saugella Monza per 3 a 1

Al Pala si balla. È subito festa per le farfalle che anche nella prima casalinga della stagione si mettono in tasca il bottino pieno. 3 a 1 alla Saugella Monza, un risultato non scontato contro una squadra che navigherà senz’altro nella parte alta della classifica. L’avvio di partita è con il righello per la UYBA che è costretta a prendere le misure su Ortolani e compagne non senza qualche difficoltà. Non bastano Grobelna e Gennari a spingere per le biancorosse. Il primo parziale è monzese, 25 a 23. Hanno appena cominciato a scaldarsi i quasi tre mila del Palayamamay, perchè inizia adesso la partita vera delle ragazze di Mencarelli. Dopo una partenza timida si sblocca anche la piccola belga, piccola si fa per dire, perché la Herbots è già una delle terribili di questa nuova UYBA, giovane e di talento. Sono sette punti per lei nel set che stampano il pareggio a Monza sul 25-21. Le ospiti nel terzo set non sono ancora dome e riescono a scappare via con il break di +4 fino al 12-15.  È solo un fuoco di paglia perché tra Monza e Busto c’è di mezzo la farfalla tigre. È una partita difensiva da far strabuzzare gli occhi quella di Giulia Leonardi, che concede più volte il contrattacco e il vantaggio è servito, 25-22 e 2 a 1. Arriva qui la resa per la Saugella che tiene solo fino a metà di quarto parziale. Falasco si rifugia nei cambi e nei time out, ma una Grobelna da 23 punti non lascia più niente sul piatto. Finisce 3 a 1 con un netto 25-16.