Cerca
Close this search box.

Pro e Varese, due pari esterni in rimonta

La squadra di Luca Prina strappa l’1-1 a Sesto San Giovanni, quella di Ezio Rossi fa 2-2 a Borgosesia

La domenica consegna a Pro Patria e Varese due pareggi in rimonta. In Serie C, la squadra di Luca Prina strappa l’1-1 in casa della Pro Sesto, al 91’ con Saporetti.
In Serie D, il Varese fa 2-2 in casa del Borgosesia che si porta in vantaggio già all’8’: punizione dalla destra di Areco che pesca Rancati, abile nell’anticipare tutti, firmando l’1-0 per i padroni di casa. Il Borgosesia raddoppia sei minuti più tardi: Marra parte da metà campo fiondandosi veloce verso l’area del Varese e poi serve sulla sinistra Gautieri che crossa sulla testa di Rancati, pronto a mettere nel sacco e a fare doppietta.
La squadra di Ezio Rossi reagisce e al 35’ accorcia le distanze: angolo di Pastore per Cantadore che ispira l’incornata di Mamah. Ed è proprio l’attaccante nigeriano a evitare la sconfitta del Varese fissando il 2-2 al 34’ del secondo tempo con questo tiro.