Cerca
Close this search box.

Stop del Cassano contro il Salerno, salvezza non ancora persa

“Troppi errori e palle perse”, per coach Onelli nella partita fuori casa contro la seconda in classifica. L’obiettivo per le amaranto però, la salvezza, è ancora a portata di mano. Bisogna crederci.

A1F – Nuova sconfitta per le ragazze di coach Onelli della Pallamano Cassano Magnago che subiscono un’ulteriore sconfitta fuori casa contro la Jomi Salerno. Poco margine di azione per le amaranto contro un muro compatto delle padrone di casa che fa passare, quest’ultimo, solo 8 reti nel primo tempo mentre nella porta della compagine capitanata da Cobianchi ne finiscono ben 15. Nel secondo tempo, nonostante gli sforzi del Cassano e il cambio di gioco, il Salerno continua ad allungare il suo vantaggio e la partita si chiude 32 a 21. “Abbiamo retto bene per i primi 20 minuti” ha dichiarato coach Onelli “ma ci sono stati diversi errori che non ci possiamo permettere”. Qualche appunto alle sue ragazze lo fa anche l’allenatrice del team Jomi Salerno. Nonostante la sconfitta l’allenatore del Cassano è ottimista sull’obiettivo da raggiungere della salvezza.