Cerca
Close this search box.

Union Villa, vittoria al bacio

L’Union Villa Cassano ritrova il successo in casa dopo 24 giornate. Battuta 2 a 1 la Sestese con il bacio di nonna Teresa.

Il Cassano è ancora vivo. Dopo 24 giornate torna al successo l’Union Villa che batte 2 a 1 in casa una Sestese troppo rilassata. La strada per la salvezza è ancora lunga è tortuosa, ma questi tre punti valgono oro. Partenza soft per la squadra di Antonelli. La Sestese fa il ritmo e la prima occasione è biancoblù. Cross di Candolini e colpo di testa di Ballgjini, palla fuori. Occasionissima cassano al 24°. Rigoni si ritrova a tu per tu con Catanese, ma tergiversa troppo e sbaglia il passaggio decisivo su Andriuoli. Un minuto dopo brivido per i padroni di casa. Punizione di Comani e Novello non riesce a dare forza al pallone. I tempi sono quasi maturi, e dopo la bella conclusione del solito Ballgjini la partita si sblocca. Cross dalla sinistra, Paroni salta con le braccia alte e tocca il pallone. Per l’arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore. Dal dischetto Ianni tocca morbido e non sbaglia. 1 a 0 poco dopo la mezz’ora. Il Cassano rischia di pasticciare ancora 5 minuti dopo. Angolo dalla destra e con la coscia, Andriuoli, tocca verso la porta, miracolo di Rota. Finisce il primo tempo. Nella ripresa il Cassano cambia tattica e la partita inizia a girare. Pallone stretto dalla bandierina e di nuovo Andrioli sfiora, ma non trova l’angolo lontano. Sestese senza timori, Comani prende la mira da lontano per sfruttare il rimbalzo e ci vuole ancora la deviazione di Rota. Il gol del pari è però dietro l’angolo. Al quarto d’ora fa girare palla l’Union Villa. Rigoni trova l’appoggio su Anelli, magia del numero 9 in maglia verde che pesca Scaccabarozzi e con il sinistro trova l’angolino lontano. 1 a 1. Serve tutto un tempo per trovare una soluzione: Sestese in dieci per il rosso diretto a Okaigni e poi, al 43 è calcio di rigore per il Cassano. Il tocco di mano è di Mehmetaj e le proteste sono inutili. Ci va Augliera che fa gol, esulta con foga e viene espulso per somma di ammonizioni, ma il bacio della nonna vale la vittoria. L’Union Villa fa 2 a 1 e continua a sperare.