Cerca
Close this search box.

Varese, umore neroverde. Castellanzese tris

La Castellanzese abbatte il Varese ed è sempre più sola in vetta alla classifica. La cronaca

Potrebbe essere fin da subito un’altra partita, ma il destino ha già fatto capire di essere dalla parte della Castellanzese. Al 6° minuto prima grande occasione. Calcio d’angolo di Gestra e sopra tutti svetta Travaglini che colpisce clamorosamente la traversa. Il Varese gioca meglio, manovra e costringe gli ospiti alla frenesia. Poi, cambia tutto. È il minuto 24, Gibellini tocca per Colombo che la mette giù e calcia in porta il tiro perfetto. Nulla da fare per Scapolo, vantaggio neroverde.

La risposta però ci mette appena 4 minuti ad arrivare. I biancorossi non hanno mollato il colpo. Apertura per Scaramuzza sulla sinistra che entra in area, destro parato da Chiodi e poi Vegnaduzzo, sul rimpallo non riesce a ribadire in rete. Clamoroso al Provasi. Castellanzese in vantaggio alla fine del primo tempo. La ripresa ci mette appena due minuti ad esplodere ed è il Varese ad essere di nuovo colpito a freddo. Gibellini va sul fondo, cross basso che si perde nelle gambe di tutti fino a quando, Mantegazza, la risolve calciando sotto la traversa. 2 a 0. È un gol che fa male. Il Varese fatica a trovare la via verso la porta di Chiodi e al trentesimo tutto si congela. Urso salta Scapolo che rientra su di lui, contatto e calcio di rigore. Il portiere biancorosso sembra però toccare il pallone, oltre alla regola del vantaggio che poteva essere concessa con un po’ di pazienza in più. Il fischio è però inesorabile e dal dischetto, Pedergnana, fa 3 a 0 dopo il palo di Urso. I biancorossi sbandano nel finale rischiando l’autorete e con un nulla di fatto si chiudono gli ultimi assalti. La Castellanzese vola a + 8 su tutte le inseguitrici.