Cerca
Close this search box.

Varesina arrembante, ma Sestese d’acciaio

La Varesina non riesce a superare il muro della Sestese. A Venegono è finita 1 a 1 con i gol di Franzese e Ballgjini.

In Eccellenza non c’è mai una partita semplice. Lo sa bene la Varesina che domenica si è dovuta accontentare dell’1 a 1 contro una Sestese d’acciaio. Due punti persi per la squadra di Spilli che rallentano la corsa vero la vetta. Inizio arrembante dei padroni di casa. Quinto minuto. Taino dentro per Franzese che si gira, chiuso alla perfezione da Botturi. Ancora Varsina, angolo dalla sinistra. Di testa Taino mette alto di poco. Sestese arroccata in difesa. Altra penetrazione dalla sinistra, questa volta di Martinoia. C’è ancora Franzese a ricevere sul dischetto del rigore, ma c’è la grande parata di Catanese. Partita viva e maschia che cambia al minuto numero 23. Succede sempre tutto dalla sinistra: Bianconi si trova il passaggio orizzontale in area e al terzo tentativo il numero 10 rossoblù castiga. Varesina in vantaggio. Succede poco altro nel primo tempo. La Sestese si prende il possesso del pallone e nella ripresa prova a fare male. Rigore reclamato su Ballgjini da una parte e sul ribaltamento di fronte serve un super Catanese a tenere viva la Sestese. Franzese, questa volta, non trova lo spiraglio in mezzo ai pali. Arriva la reazione biancoazzurra. Conclusione di Lombardo fuori di un soffio. Chi la dura la vince e al 20° arriva il gol del pari. Assist di Ianni di testa e in girata Ballgjini fa un gran gol in mezza rovesciata. 1 a 1. Inizia l’assalto disperato della Varesina. Volata di Franzese alla mezz’ora, piattone sul palo lontano, di nuovo sul fondo. Calcio d’angolo dalla destra allo scadere dei 90 minuti. Batti e ribatti fuori dall’area piccola e questa volta è Broggi a non inquadrare la porta. È allo scadere dei 5 di recupero l’occasione più ghiotta. Cross rasoterra di Albizzati sul dischetto del rigore e di nuovo Broggi spara alto. Finisce 1 a 1. Partita bellissima, ma il rimpianto è tutto per la Varesina.