La ricetta di oggi:pasta frolla al cioccolato e preparazione della ganache
ULTIMA ORA
- Influenza, Europa nella morsa del super virus: stagione precoce e casi in aumento
- Caso Garlasco, oggi si torna in aula: confronto tra periti e consulenti su Dna Sempio
- Ue, no ai soldati in Ucraina e prudenza sugli asset russi: la linea di Meloni in vista del Consiglio
- Putin attacca i leader europei: "Porcellini isterici". Zelensky: "Russia prepara un altro anno di guerra"
- Hai i muscoli? Il tuo cervello è più 'giovane': lo studio
- Napoli, agguato in strada: ucciso 48enne
- Zalone e l'ode alla prostata a reti unificate Mediaset
- Dalla Svizzera al... Psg: Jorginho segna un rigore e allontana la 'maledizione' azzurra
- Manovra, Meloni: "Norma riscatto della laurea varrà per futuro"
- Ronaldo e Kakà lanciano i Mondiali di Kings League, Italia-Francia nella gara inaugurale
Categoria: Dolci Lezioni
impariamo a preparare la torta Sacher con gli studenti dello Ial
oggi a lezione con la Red Velvet: una torta di origine anglo-americana ormai in voga anche nelle nostre pasticcerie
Il “Croquembouche”: un dolce francese a base di bigne’ e crema pasticcera
in questa puntata impariamo le diverse applicazioni della pasta frolla in pasticceria
con i ragazzi dello Ial di Saronno riscopriamo un classico della pasticceria: la torta di mela
impariamo a realizzare una crema pasticcera con succo d’arancia al posto del latte
Oggi a Dolci Lezioni con la Cheesecake
Lingue di gatto
Puntata dedicata alla preparazione della pasta sfoglia.
Oggi i protagonisti sono i bambini. Piccoli pasticceri del domani a lezione…
Ci occupiamo di biscotti in questa puntata.
Territori
Categorie












