La ricetta di oggi:pasta frolla al cioccolato e preparazione della ganache
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- Ucraina, Orban: “Bruxelles vuole la guerra e fa arrabbiare Dio”
- Superenalotto, 5 vince 129mila euro: la combinazione di oggi
- Genoa-Lazio 0-1, gol di Luis Alberto decide il match
- Udinese-Roma si giocherà il 25 aprile
- Trump a processo, un uomo si dà fuoco davanti al tribunale di New York
- Innovazione, Toia: “Europa verso sostenibilità ambientale con il supporto del digitale”
- Usa, l’allarme dell’Fbi: “Hacker cinesi pronti a devastante attacco”
Categoria: Dolci Lezioni
impariamo a preparare la torta Sacher con gli studenti dello Ial
oggi a lezione con la Red Velvet: una torta di origine anglo-americana ormai in voga anche nelle nostre pasticcerie
Il “Croquembouche”: un dolce francese a base di bigne’ e crema pasticcera
in questa puntata impariamo le diverse applicazioni della pasta frolla in pasticceria
con i ragazzi dello Ial di Saronno riscopriamo un classico della pasticceria: la torta di mela
impariamo a realizzare una crema pasticcera con succo d’arancia al posto del latte
Oggi a Dolci Lezioni con la Cheesecake
Lingue di gatto
Puntata dedicata alla preparazione della pasta sfoglia.
Oggi i protagonisti sono i bambini. Piccoli pasticceri del domani a lezione…
Ci occupiamo di biscotti in questa puntata.
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