Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Ucraina-Russia, Putin: "Voglio la pace, Kiev rifiuta accordo". Usa: "Potremmo non avere intesa"
- Nato e Gb pronte a possibili attacchi della Russia: Londra si prepara a raid con i droni
- Manovra, Meloni convoca vertice e serra ranghi: arriva un nuovo emendamento
- Piogge e temporali in arrivo sull'Italia, allerta meteo oggi: regioni colpite
- Candida auris, studio svela possibile tallone d'achille del fungo killer che spaventa ospedali
- Siria, attacchi aerei degli Usa contro postazioni Isis
- Epstein, pubblicati i file: c'è anche Clinton in piscina
- Ucraina, Zelensky e l'allarme: "Polonia nel mirino di Putin"
- Var e rigori, caos arbitrale in Supercoppa: cos'è successo in Bologna-Inter
- Omicidio Rob Reiner e moglie, difesa figlio Nick punta su infermità mentale: "Affetto da schizofrenia"
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Territori
Categorie
