Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- E-commerce, OnShop disponibile su Amazon
- Migranti, naufragio nel Canale della Manica: 5 morti, tra cui un bambino
- Migranti, Parlamento britannico approva il piano Ruanda
- Ue, von der Leyen: “Abbiamo passato l’inferno, ora siamo più forti”
- Malaysia, scontro in volo tra 2 elicotteri militari: 10 morti
- Roma, ragazza cade da terrazza del Pincio: volo di 5 metri
- Corea del Nord simula contrattacco nucleare: “Avvertimento per Usa e Seul”
- Dalla Giunta Capitolina ok a interventi da 2.6 mln per il patrimonio storico dell’Eur
- Ucraina-Russia, droni su Odessa: 7 feriti, tra cui 2 bambini
- Isola dei famosi 2024, ultima puntata: chi è stato eliminato e nomination
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009