Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Genova, tir investe pedone e lo uccide trascinandolo per un chilometro
- Da Alberto Angela a Renato Brunetta, i vincitori del Premio Laurentum per le Arti
- Ue, bozza risoluzione maggioranza: spunta "area di libero scambio con gli Usa"
- Russia-Ucraina, quanto pesa il denaro nelle trattative per la pace?
- Manovra, la pensione anticipata 'rallenta' dal 2031: cosa cambia
- Auto, Guidesi: "Non basta revoca divieto vendita veicoli a benzina e diesel"
- Famiglia nel bosco, Corte d'Appello rinvia la decisione sul ricongiungimento ai genitori
- Auto, l'Ue rivede gli obiettivi: dal 2035 -90% emissioni per i nuovi veicoli anziché -100%
- Sanità, presentato Deestrategy, modello per continuità assistenziale in encefalopatie rare
- Russia, Zakharova plaude a Salvini: "Sue conclusioni su leader Ue indiscutibili"
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Territori
Categorie
