Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Ancona, curò otite con l’omeopatia ma il bimbo morì: medico condannato anche in appello
- Rifiuti Roma, termovalorizzatore e Giubileo al centro di inchiesta ‘Spotlight’ di Rainews24 – Video
- Torino, sparò e uccise ladro: tabaccaio a processo per omicidio volontario
- Briatore e il tumore al cuore: malattia rara, spesso scoperta per caso
- Scontro tra tre auto sulla Pontina Vecchia: morta una bimba di 8 anni
- Chieti, ragazza di 26 anni trovata morta in casa a Lanciano
- Bergamo, 49enne uccisa a coltellate: arrestato convivente
- Bollette della luce giù del 19,8% nel secondo trimestre
- Incidenti, 36enne travolto e ucciso da camion nel comasco
- Flavio Briatore operato al cuore a Milano
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009