Archivio
In cucina con
In cucina con… lo chef Giovanni Celeste
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
In cucina con… l’orecchia di elefante
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
In cucina con … creiamo una falsa panzanella
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
In cucina con… Katia e Ursula
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un'insalata di farro con verdurine fresche
In cucina con … prepariamo una millefoglie
Millefoglie con una mousse di caprino, pesche caramellate, menta e spaghetti di cioccolato
In cucina con…Chiara e i tortini alla nocciola
Chiara prepara golosissimi tortini alla crema di nocciole dal cuore tenero
In cucina con.. guancetta di vitello
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con polenta ticinese e funghi porcini