Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Cade nel vulcano per un selfie, turista 31enne muore in Indonesia
- Congresso anestesisti, Giarratano: “Da Siaarti formazione di qualità ”
- Margherita Buy a ‘Belve’ svela i suoi aspetti nascosti tra ‘canne’ e sesso
- Buon compleanno Louis! Kate Middleton pubblica foto del principe che oggi compie 6 anni
- RinnovaMente Days, tre giorni di incontri su energie rinnovabili e transizione a Squillace
- Oklahoma City, cinque persone trovate morte in una casa: 2 sono bambini
- Planet Week, Italgas apre le porte della sua sede storica di Torino
- Lega porta caso ‘Agenda’ in Aula: “Copasir faccia luce su sistema opaco”
- Scurati, Sangiuliano: “Deve poter esprimere liberamente il suo pensiero”
- ‘Salva la tua lingua locale’, premiati studenti vincitori concorso Pro Loco e Ali
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009