Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- 'Avatar: Fuoco e Cenere', cosa c'è da sapere sul terzo film da oggi al cinema
- Fontana: "Premio Laurentum dimostra come poesia sappia parlare a cuore di tutti"
- A Marco Amore il Premio Laurentum 'Siae Giovani Talenti'
- A Mary de Rachewiltz, figlia di Ezra Pound, il Premio Dante Alighieri
- Da Fontana a Letta, parterre d'onore al Premio Laurentum
- Ucraina-Russia, notte di attacchi e droni. Mosca chiude alla tregua e ai compromessi
- Mollicone: "Laurentum faro che illumina arti del pensiero contemporaneo"
- A Luca de Meo il Premio Laurentum 'Eccellenza Italiana nel mondo del settore Industry'
- Gianni Letta: "Abbiamo bisogno di cultura per poter sopravvivere e migliorarci"
- A Renato Brunetta il Premio Laurentum alla Carriera
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Territori
Categorie
