Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Ucraina in pressing su G7. Allarme Cia: senza armi Usa, Kiev può crollare
- Ue, Meloni si sfila da ‘toto-Draghi’: “Nome autorevole, ma ora è filosofia”
- Gli Stati Uniti mettono il veto su adesione piena Palestina all’Onu
- Champions League, Italia avrà 5 squadre
- Pechino Express, Amiche vincono settima tappa
- Europa League, Atalanta-Liverpool 0-1: nerazzurri in semifinale
- Roma-Milan 2-1, giallorossi in semifinale Europa League
- Ilaria Salis, Mimmo Lucano: “Candidata alle Europee? Sono contento”
- SuperEnalotto, estrazione oggi: combinazione vincente 18 aprile 2024
- Conference League, Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0: viola in semifinale
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009