Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
ULTIMA ORA
- Natale, come gestire le giornate senza scuola: i consigli della pedagogista ai genitori
- Terapie di coppia per il cuore, perché curarsi (e prevenire) in due è meglio
- Sciopero aereo oggi 17 dicembre, stop di 4 ore: chi si ferma e voli garantiti
- Ucraina-Russia, i due 'no' che frenano il piano Trump: lo scenario
- Usa, da Trump nuova stretta sull'immigrazione: limiti anche ai palestinesi
- Feltri 'scioccato' a E' sempre Cartabianca: "Sono d'accordo con Landini"
- Bernini apre a possibili modifiche per l'accesso a Medicina "ma non si torna a test d'ingresso"
- "Avete sempre messo male il cappuccio", il consiglio video 'rompe' internet
- Lazio protagonista al Nasdaq: suonata campana chiusura contrattazioni. Lotito: "Grande orgoglio"
- Genova, tir investe pedone e lo uccide trascinandolo per un chilometro
Categoria: In cucina con
Nella versione catanese
Calamaro ripieno con salsiccia e patate su letto di vellutata di pomodoro
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda
Dal pieno centro di Milano
Un piatto tipico della nostra zona
Con chef Paolo e Michael un primo delicato ma gustoso
Gli chef Paolo e Michael della trattoria Edda preparano la cotoletta alla milanese
Katia e Ursula, partendo da una ricetta dello chef Raffaele, creano una panzanella a base di merluzzo
Gamberoni all’Hawayana
Prepariamo una ricetta leggera e gustosa, un’insalata di farro con verdurine fresche
Territori
Categorie
