Millefoglie con una mousse di caprino, pesche caramellate, menta e spaghetti di cioccolato
ULTIMA ORA
- Ucraina, Meloni a Berlino con i leader europei: "Una forza multinazionale per Kiev"
- Maltempo, in arrivo piogge e nevicate anche in collina: ma non per molto
- Imu, ultimo giorno per il pagamento del saldo: come pagare, chi è esente
- Ucraina-Russia, Trump: "Ho parlato con Putin. Mai così vicini alla fine della guerra"
- Anche il generale Camporini lascia 'Limes': "Non difende il diritto internazionale"
- Da Barachini ad Anna Falchi, 500 ospiti per il Christmas Party della Lazio
- Camminare come i giapponesi aiuta la salute, i 3 effetti: lo studio
- Roma-Como, vantaggio giallorosso con uomo a terra. Cos'è successo
- Lotito: "Domani la Lazio suonerà la campanella a Wall Street, unica con il Psg"
- Roma-Como, lombardi in maglia... 'giallorossa'. I tifosi: "Ma indossano la nostra divisa?"
Categoria: In cucina con
Chiara prepara golosissimi tortini alla crema di nocciole dal cuore tenero
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con polenta ticinese e funghi porcini
Salmone in doppia cottura
Risotto mantecato al parmigiano con pepite di foie-gras arrosto
La trippa
Fajitas di pollo e manzo
Baccalà in umido alla veneta
Chiaryclaire ci spiega come preparare una deliziosa torta, facile e veloce
La chef Fany Faccio ci insegna come preparare una gustosa tartare di gamberi insaporita al cacio e pepe
Prepariamo oggi biscotti di pasta frolla farciti con crema alle nocciole di due colori.
Prepariamo oggi una base per una torta da farcire a piacimento ideale per una gustosa colazione
Territori
Categorie
