Millefoglie con una mousse di caprino, pesche caramellate, menta e spaghetti di cioccolato
ULTIMA ORA
- Influenza K, Bassetti: "Mix esplosivo tra 2 virus, il peggio deve arrivare"
- Jake Paul, stavolta lo show finisce male: Joshua domina e vince per k.o.
- Gisele Bündchen si è sposata, nozze in gran segreto per la top model con Joaquim Valente
- Barbaro (Asi): "Lo sport deve crescere dal basso, tra scuola e impianti"
- Sport, Ranieri premiato alla 20ª edizione del Premio Asi Sport & Cultura
- Sport, Cioffi (Asi): "Lo sport è vita, la cultura rende liberi"
- India, treno passeggeri travolge una mandria di elefanti: uccisi 8 esemplari
- KilometroVerdeParma, più alberi diffusi in città per combattere caldo e cemento
- L'impero immobiliare di Trump: dalle palazzine ai Queens agli hotel di lusso nel mondo
- Gaza, presentato a Paesi donatori progetto Kushner-Witkof per fare della Striscia un resort
Categoria: In cucina con
Chiara prepara golosissimi tortini alla crema di nocciole dal cuore tenero
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con polenta ticinese e funghi porcini
Salmone in doppia cottura
Risotto mantecato al parmigiano con pepite di foie-gras arrosto
La trippa
Fajitas di pollo e manzo
Baccalà in umido alla veneta
Chiaryclaire ci spiega come preparare una deliziosa torta, facile e veloce
La chef Fany Faccio ci insegna come preparare una gustosa tartare di gamberi insaporita al cacio e pepe
Prepariamo oggi biscotti di pasta frolla farciti con crema alle nocciole di due colori.
Prepariamo oggi una base per una torta da farcire a piacimento ideale per una gustosa colazione
Territori
Categorie
