Millefoglie con una mousse di caprino, pesche caramellate, menta e spaghetti di cioccolato
ULTIMA ORA
- Influenza, Europa nella morsa del super virus: stagione precoce e casi in aumento
- Caso Garlasco, oggi si torna in aula: confronto tra periti e consulenti su Dna Sempio
- Ue, no ai soldati in Ucraina e prudenza sugli asset russi: la linea di Meloni in vista del Consiglio
- Putin attacca i leader europei: "Porcellini isterici". Zelensky: "Russia prepara un altro anno di guerra"
- Hai i muscoli? Il tuo cervello è più 'giovane': lo studio
- Napoli, agguato in strada: ucciso 48enne
- Zalone e l'ode alla prostata a reti unificate Mediaset
- Dalla Svizzera al... Psg: Jorginho segna un rigore e allontana la 'maledizione' azzurra
- Manovra, Meloni: "Norma riscatto della laurea varrà per futuro"
- Ronaldo e Kakà lanciano i Mondiali di Kings League, Italia-Francia nella gara inaugurale
Categoria: In cucina con
Chiara prepara golosissimi tortini alla crema di nocciole dal cuore tenero
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con polenta ticinese e funghi porcini
Salmone in doppia cottura
Risotto mantecato al parmigiano con pepite di foie-gras arrosto
La trippa
Fajitas di pollo e manzo
Baccalà in umido alla veneta
Chiaryclaire ci spiega come preparare una deliziosa torta, facile e veloce
La chef Fany Faccio ci insegna come preparare una gustosa tartare di gamberi insaporita al cacio e pepe
Prepariamo oggi biscotti di pasta frolla farciti con crema alle nocciole di due colori.
Prepariamo oggi una base per una torta da farcire a piacimento ideale per una gustosa colazione
Territori
Categorie
