Millefoglie con una mousse di caprino, pesche caramellate, menta e spaghetti di cioccolato
ULTIMA ORA
- Ballando, Delogu 'esausta' prima della finale: "Stiamo provando a sopravvivere"
- Congresso Icio, radiologia interventistica quarto pilastro oncologia
- Il formaggio fa diminuire il rischio di demenza? Lo studio svedese durato 25 anni
- Ascolti tv, la prima serata è di 'Un Professore' su Rai1. Testa a testa tra De Martino e Scotti
- Venezuela, Trump avverte Maduro: "Non escludo conflitto militare"
- Il prestito da 90 miliardi all'Ucraina apre la strada agli Eurobond, può essere una svolta per la Ue
- Leucemia mieloide cronica, esperto 'asciminib per bisogni clinici irrisolti'
- Farmaci, via libera in Europa ad anifrolumab penna pre-riempita per cura Les
- Federica Pellegrini è di nuovo incinta, l'annuncio social
- Premi, il Catricalà 2025 a Sabino Cassese e Andrea Illy
Categoria: In cucina con
Chiara prepara golosissimi tortini alla crema di nocciole dal cuore tenero
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con polenta ticinese e funghi porcini
Salmone in doppia cottura
Risotto mantecato al parmigiano con pepite di foie-gras arrosto
La trippa
Fajitas di pollo e manzo
Baccalà in umido alla veneta
Chiaryclaire ci spiega come preparare una deliziosa torta, facile e veloce
La chef Fany Faccio ci insegna come preparare una gustosa tartare di gamberi insaporita al cacio e pepe
Prepariamo oggi biscotti di pasta frolla farciti con crema alle nocciole di due colori.
Prepariamo oggi una base per una torta da farcire a piacimento ideale per una gustosa colazione
Territori
Categorie
