Expo’ si avvicina, e gli imprenditori di Uniascom si stanno preparando all’evento. In programma, una serie di appuntamenti mirati, ma anche la volontà di “cambiare passo”, cioè di adeguare il modus operandi dell’associazione e la cultura dei commercianti alle parole d’ordine della Vetrina Universale: alimentazione, sostenibilità , salute. Ecco quindi spuntare i Club di Prodotto, rete di ristoranti che abbinano prodotti tipici ad alimentazione sana. In prima linea, a fianco di Ascom, ASL e istituzioni del territorio. Con il presidente della FIPE, Giordano Ferrarese, visitiamo le cucine dell’associazione varesina.
ULTIMA ORA
- Israele attacca Iran, il raid nel giorno del compleanno di Khamenei
- Iran, Tajani: “Da Israele no reazione per escalation”
- Malattie rare, Uniamo: “Con diario fari accesi su anemia emolitica autoimmune”
- Malattie rare, ematologa Sau: “Per anemia emolitica autoimmune nessuna cura”
- Malattie rare, Filippini (Sanofi): “Con diario diamo voce a pazienti anemia emolitica autoimmune”
- Ucraina, bombardiere russo precipita a est della Crimea
- India, da oggi al voto con il debutto dell’intelligenza artificiale
- Ucraina, Putin distrugge le centrali: energia è arma anche contro l’Europa
- Gp Cina, Stroll leader prove libere e Ferrari indietro
- Israele, attacco contro Iran: colpita base militare
Tutti a tavola con Expo
I club di prodotto e l’abbinamento cibo e benessere
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009