Il piatto è pronto e per una settimana, protagonista della tavola sarà la cucina tradizionale bustocca. In occasione del di’ dei bruscitti, che si celebra il 7 novembr,e Il Magistero di Busto Grande, in collaborazione con il comune dà il via alla quarta edizione della manifestazione dedicata alle specialità gastronomiche delle antiche ricette. Dall’8 al 17 novembre, 20 ristoranti del territorio di cui 5 bustocchi e altri di tutta la Lombardia, proporranno nei propri menu i piatti di una volta.
In occasione della grande cena del 7 novembre a Malpensafiere, una tradizione che si ripete per il 13 anno, i prenotati sono già 550, pronti a gustare dall’antipasto al dolce, i manicaretti di una volta. Mentre alle 100 persone in lista di attesa non resta che sperare nella rinuncia di qualcuno o alla peggio, accontentarsi di sentirne i profumi …
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Busto: Cucina bustocca, regina dei menù per una settimana
Arriva la settimana della tradizione gastronomica, 20 i ristoranti che propongono i piatti tipici bustocchi
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Elisabetta Farioli
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