Quel sapore della pasta fatta è come il ricordo di tutti i giorni di Natale della nostra vita.
Quella di Matteo Franzini che da poco ha aperto il nuovo pastificio di Varese, è un’attività, ma è soprattutto una missione che arriva da lontano. Dall’immagine di una nonna alle prese con in fornelli fino alle tavole di oggi.
Franzini sarà uno dei tant ospiti dello Speciale Natalizio in onda su Rete55 (canale 88) il 25 Dicembre a partire da mezzogiorno.
ULTIMA ORA
- Tatiana Tramacere rischia incriminazioni? Il penalista: "No, se non ha istigato Dragos"
- Uccise il vicino che gli stava demolendo casa con la ruspa, assolto per legittima difesa
- Oculista Buscemi, 'lenti Icl alternativa al laser per correggere difetti vista'
- Pasquale La Rocca a 'Ciao Maschio': "Il ricordo più bello a Ballando? Barbara D'Urso"
- Agresta (Apmarr): "Fino a 7 anni per individuare una malattia reumatologica rara"
- Vicenzaoro January, a 't.gold' tecnologie innovative per gioiello competitivo e sostenibile
- Rottamazione quater, 9 dicembre ultimo giorno per pagare la rata
- Eurovision 2026, Noa: "Boicottaggio? Sbagliato scappare, sosteniamo la pace"
- Cancro seno metastatico, Curigliano (Esmo): "Identificare biomarcatori nuova frontiera"
- Tumori, Vitali (Daiichi Sankyo): "Scenario cura sta cambiando profondamente"
Varese: Pasta fresca, “I segreti? Sono tutti della nonna”
Nello speciale di Natale di Rete55 (25 dicembre, ore 12.00) i segreti della pasta fresca di Matteo Franzini
- Pubblicato il
Mattia Andriolo
Articoli correlati
Territori
Categorie






