Carpaccio di salmerino affumicato con insalatina di mele e dressing di rapanelli
ULTIMA ORA
- Primo Maggio, oggi il Concertone al Circo Massimo: orario e artisti sul palco di Roma
- Ucraina, la minaccia di Trump: “Europa faccia di più o stop armi Usa”
- Covid, AstraZeneca ammette: vaccino può causare trombosi rara
- Calciomercato, rivoluzione in arrivo? La sentenza che può cambiare le regole
- Primo maggio con pioggia, allerta meteo oggi: maltempo e freddo
- Champions, Bayern Monaco-Real Madrid 2-2 in andata semifinale
- Renzi querela Lilli Gruber: “In Ue io ci andrò”
- Francesca Pascale a Belve: “Berlusconi meraviglioso, io una rompicog….”
- Chiara Ferragni, Codacons ancora all’attacco sul pandoro Balocco: “Chiederemo conferma sanzione”
- Europee 2024, traguardo firme raggiunto per ‘Pace terrà dignità ’ di Santoro
Il metodo dell’affumicatura a freddo
Carpaccio di salmerino affumicato con insalatina di mele e dressing di rapanelli
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009