Gnocchi di ricotta di pecora e pomodoro
ULTIMA ORA
- Messina Denaro, chiesta condanna a 20 anni per la sorella del boss Rosalia
- Louis Gossett Jr è morto a 87 anni
- ‘Sandokan’ pentito, Cantone: “Ora Schiavone sveli i segreti su terra dei fuochi e politica”
- Terremoto in Grecia, scossa avvertita anche in Puglia, Calabria e Sicilia
- È Meghan l’erede di lady Diana? Cosa dice l’esperto reale
- Fedez in lacrime a ‘Belve’, il rapper smentisce flirt e tradimenti
- Ucraina, la sveglia sulla guerra e il rapporto Meloni-Macron: gli scenari di Darnis
- Chi è ‘Sandokan’ Schiavone, il boss pentito dopo 26 anni al 41 bis
- Via Crucis, le meditazioni scritte dal Papa: “La sofferenza con Dio non ha l’ultima parola”
- Lazio-Juve, Allegri: “Club ha fiducia in me, non avevo dubbi”
Categoria: Il piatto dello Chef
Chenelle di carote su letto di porri
la torta “Frangipane” rivisitata con fragole e cannella
Riso venere con crema di piselli e germogli di barbabietola
le ciambelline:un dolce tipico della pasticceria laziale.
Tagliatelle con farina di castagne, formagella del Luinese e funghi porcini.
Il Dolce Varese o Amor Polenta
La ricetta di oggi: tortino di porri e vellutata di patate.
il piatto di oggi: cheesecake di pesche sciroppate e basilico
il piatto di oggi:ravioli di grano saraceno con ripieno di ricotta e pomodori secchi
la ricetta del giorno a Km zero: uova in trippa di frittata
il piatto in tavola di oggi: carbonara di melanzane
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009