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Gli Alpini portano la Montagna in città

Ha preso il via, nella sede del Gruppo di Varese, la preparazione e la vendita di pasti caldi da asporto. A farla da padrona, la polenta. Verdelli: “Diversa location, stesso spirito”

Puntuale come l’alzabandiera, ha preso il via la settimana della Festa degli Alpini. Con il cuore in montagna e la cucina in centro città.

Polenta e zola, salsiccia, funghi, salamino, birra, vino e bibite vi aspettano nella sede delle Penne Nere, nella via che porta il loro nome a pochi passi da Piazza Repubblica.

Il maledetto Covid e le necessarie misure di sicurezza hanno impedito al Gruppo più vivace e generoso del territorio di riportare la tradizione al Campo dei Fiori, normalmente preso d’assalto da migliaia di persone.

Ma lo spirito dell’iniziativa rimane la stessa. Donare fatica, impegno, spensieratezza e gusti genuini in cambio di un tesoretto destinato a chi ha bisogno. Con il supporto, il plauso e la vicinanza dell’intera città.

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