Tra gli alimenti ritenuti responsabili dell’acne, il cioccolato è probabilmente quello chiamato in causa più di frequente. Trattandosi di un cibo ad indice e carico glicemico elevati, è chiaro che un abuso di cioccolato possa favorire la comparsa di acne e brufoli. Ne parliamo con la nutrizionista SARA BARTOLACCINI.
ULTIMA ORA
- “Cancellato monologo Scurati sul 25 aprile, il post di Bortone: “Sgomento”
- Usa, morto uomo che si è dato fuoco fuori da tribunale processo Trump
- Tesla richiama quasi 4.000 Cybertruck: problema a pedale acceleratore
- Caso Zuncheddu, “assolto per ragionevole dubbio su sua colpevolezza”
- Dichiarazione redditi, 730 precompilato 2024: istruzioni, scadenze e agevolazioni
- Operaio 23enne morto stritolato in un compattatore, incidente sul lavoro nel Milanese
- Ucraina, Russia: “Abbattuti 50 droni di Kiev”
- Taiwan: “Intercettati 29 aerei e 8 navi militari cinesi”
- Terremoto oggi in provincia Reggio Calabria, scosse a Cittanova
- Raid aereo su base milizie filo Iran in Iraq, un morto e 8 feriti
Dieta e acne, quello che devi sapere
Ne parliamo insieme alla nutrizionista Sara Bartolaccini
- Pubblicato il
Debora Banfi
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009